奇幻以及荒謬怪誕的想像可以拯救不歡愉及不美好的世界,
遂埋首於辭句的造寫、旋律的編織、故事的杜撰。
歡迎光臨,四分衛的世界!



一開始就放棄了取悅、更別說討好。



這個團,始終唱不出賺人熱淚的情歌,[雨和眼淚]卻是眾多玩團少年們的必修功課;
這個團,很難寫出讓人為之瘋狂吶喊的快歌,[起來]總是讓人憶起搖滾光榮的年代,是每一位搖滾漢子唱了都會飆淚的歌曲。
沒有好記的旋律、沒有淺顯易懂的歌詞、沒有那些愛你愛到死,你情我愛…,
基本上,這團的歌不易琅琅上口,更別說在歌裡盡情解放、跳舞。
堅持的很任性! 唱自己喜歡的歌,永遠最令人爽快;做自己永遠比討好別人開心,四分衛一開始就放棄了討好!



熱情到位、破格之後!

   

在上一張專輯W,四分衛加入新血,曲風開始High了起來,
【World/世界】更是四分衛暌違兩年累積無數次Live演出後精粹出的新貌。
硬式搖滾的基底搭襯熱情洋溢的管樂、偶不時來點琴聲,讓向來以硬漢姿態出現的四分衛多了幾分看似嫵媚的柔情,豐滿了色澤。
11首全新創作,和【2008起來】密友力挺版bonus,一次通通給齊。



發行日期:2008年9月12日 熱騰騰登場

      倒數2天 !!{#emotions_dlg.emotion_032}

      是 World  不是 EXCEL       XDXD {#emotions_dlg.emotion_047}

創作者介紹

時空膠囊。life

rockmasaki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言